Une bonne tarte aux fruits , c'est grace à une bonne pâte croustillante! Chez nous, la tarte aux mirabelles ou aux quetsches (prunes d'Alsace), c'est juste une bonne pâte et des fruits !

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La recette de cette pâte, vous permet de faire 3 à 4 tartes (si vous n'en faites qu'une, préparez des portions de pâte avec le reste et congelez les).

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Mélangez 500gr de farine, 1c à café de levure chimique (Backin), 100gr de sucre, 1paquet de sucre vanillé ou 1c à café de vanille en poudre, 100gr de beurre fondu,1 oeuf et un peu de lait tiède ( le dosage du lait se fait au "feeling" jusqu'à obtenir une pâte souple).

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Astuce: Si vous avez beaucoup de fruits d'un coup, préparer plusieures tartes et précuisez-les 30min (à 180°c). Laissez-les refroidir et posez-les dans le congélateur. A l'occasion, sortez-en une et placez-la encore congelée dans le four chaud (180°c) pendant 30min; vos invités se régaleront :-)

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